Aviso de Privacidad para pacientes

Aviso de Privacidad para pacientes El Centro Consentir, con domicilio en la calle Curazao 1297, Colonia Providencia, de la ciudad de Guadalajara, Jalisco, con código postal 44630, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para los pacientes:

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES DE LOS PACIENTES
Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad . En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados, con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad, y responsabilidad, consagrados con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO
Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:
1. Datos personales recabados.
Estos datos se recabarán con la finalidad de crear su cita y mantener contacto con usted, le solicitaremos las siguientes categorías: datos personales de identificación y de contacto y datos personales sensibles, y de ésta última categoría sólo respecto a su salud.

5. Datos personales sensibles.
Asimismo, se le informa que se le solicitarán datos personales sensibles respecto a su salud e historial médico, solo para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad para brindar los servicios de masaje, ya que eso nos permitirá evaluar las condiciones en que se prestarán dichos servicios.

Fundamento legal
El fundamento para el tratamiento de datos personales es la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

3. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN
Se informa que no se realizarán transferencias ni divulgación de sus datos personales a actores ajenos a esta empresa.

Revocación de consentimiento
Para el caso que desee revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico a : contacto@centroconsentir.com donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el Responsable para el tratamiento de sus datos personales.
Ejercicio de derechos A.R.C.O. Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales, lo deberá realizar, enviando un correo electrónico al departamento de datos privacidad a la siguiente dirección: contacto@centroconsentir.com adjuntando la
siguiente información y documentos: i) Identificación Oficial Vigente, ii) Nombre completo del Titular, iii) Descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido. Asimismo, se deberá llenar el formato que le será enviado por correo electrónico. Usted tendrá una respuesta por correo electrónico, respecto a la procedencia o no del ejercicio de su derecho, dentro de los siguientes 20 días hábiles de recibido su correo. Dentro de los siguientes 15 días hábiles posteriores a la respuesta anterior, en el caso de que sea procedente su derecho, será aplicado.

Modificaciones al aviso de privacidad. El presente aviso de privacidad podrá ser modificado y/o actualizado por distintas causas, incluyendo las legales. Por ello, el “Responsable” pondrá a disposición del titular, la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet: 
www.centroconsentir.com

Fecha de última actualización: 05 de Septiembre de 2019

Abrir chat
Powered by